1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Гангстерский синдром

Тема в разделе "Другой вид мошенничества", создана пользователем Gubert, 11 июл 2018.

  1. Gubert

    Gubert New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    На днях предстал перед судом 19-летний студент Тольяттинского инженерно-педагогического колледжа Павел Кульбиков. Он обвинялся в том, что весной этого года расстрелял из пневматического пистолета сразу восемь пассажирских автобусов.

    Об этом дне транспортники наверняка будут помнить еще долго. 13 мая посреди бела дня из форточки зеленой «десятки» на ходу были расстреляны восемь автобусов с пассажирами. По тревоге был поднят весь гарнизон УВД, по городу проходила операция «Перехват». Вскоре все местные газеты заговорили о загадочных гангстерах. По городу даже поползли слухи о разборках между муниципальными и частными транспортными предприятиями.
    Спустя несколько дней преступники были задержаны. Как оказалось, пневматический пистолет Павлу Кульбикову купила мама. А «десятка», на которой он разъезжал по городу со своим другом, принадлежала отцу последнего. В тот день товарищи катались по городу на папиной «десятке». Тогда-то и родилась идея поиграть в ковбоев. Из открытой форточки автомобиля Кульбиков на ходу стал палить по проезжавшим мимо автобусам. В общей сложности за один час пострадали четыре «ЛиАЗ» и четыре «Икаруса». В каждом из попавших под прицел автобусов пришлось менять стекла. Лишь по счастливой случайности никто из пассажиров автобусов не пострадал.
    Первого сентября Кульбикову был вынесен приговор. Суд признал обвиняемого виновным и назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно. Также Павлу предстоит выплатить штраф двум транспортным предприятиям в размере 19 тысяч рублей.

Поделиться этой страницей